08 December 2010

Морозная Свежесть.

Морозная зима диктует свои правила в создании мейк-апа. Во-первых, он должен быть устойчивым к морозам и ярко-розовому румянцу на щеках, который в это время становится, кстати, неизменной частью модного мейка. А во-вторых, он должен гармонировать с окружающей морозной действительностью, превращая тебя не только в самую  привлекательную, но и в самую зимнюю и волшебную.



О чем идет речь, прекрасно понимают профессиональные стилисты, которые и создали такие варианты мейка специально для того, чтобы этой зимой ты сияла ярче, чем зимние звезды, и привлекала к себе интерес и внимание не хуже, чем внучка Деда Мороза. ;)

Чтобы добиться вышеуказанного эффекта, достаточно создать вот такой нежный и в то же время яркий образ. Выровняй тон лица тональным кремом, а на щеки нанеси розовые румяна. Розоватыми тенями выдели верхние веки, а на нижние – прямо по линии роста ресниц – нанеси тени темного цветы. Подведи глаза черным карандашом и не забудь аккуратно растушевать его.  Накрась ресницы тушью.

Сделай акцент на брови – пусть они будут широкими и яркими. Такие брови в этом сезоне в моде!

На губы нанеси немного розового блеска с перламутром. Пусть твои губы блестят и переливаются, отражая свет падающих снежинок.

2 comments: